Macarrão com pistache ao molho branco e queijo

18/02/2020

Ingredientes:

500 g de massa cozida em água e sal
1 cebola cortada ou ralada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 mL de leite
1 cx de creme de leite
100 g de queijo ralado
50 g de pistache picado (ou a gosto)

Modo de Preparo do molho:

Refogar a cebola na manteiga. Acrescentar a farinha e dourar um pouco. Adicionar o leite e mexer até ferver. Acrescentar o queijo e o creme de leite e mexer mais um pouco. Para o molho ficar homogêneo bater no liquidificador e levar para aquecer novamente.

Misture o molho ao macarrão cozido e quente e adicionar o pistache picado. Servir em uma travessa de vidro e decorar com folhas de hortaliças e o próprio pistache inteiro.

<< Voltar para todas as receitas

As 5 mais vistas

Processando