Salada saudável de quinoa, blueberry, abacate e nozes pecans

18/02/2020

Uma refeição perfeita para o verão e para manter bem saudável o seu organismo.

Ingredientes

2 xícaras de Quinoa, cozida

1 xícara de blueberries (conhecida como mirtilos), pode ser uvas (passas ou in natura)

2 abacates grandes, em cubos

1 xícara de nozes torradas

Para o molho:

1 colher de sopa de azeite de oliva, extra virgem

Suco de meio limão

3 colheres de sopa de manjericão picadinho

3/4 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta preta moída

Em uma tigela grande, adicione a quinoa cozida, blueberry e abacates.

Em uma frigideira pequena deixe as pecans em fogo baixo-médio até dourar, cerca de 5 minutos. Mexa com frequência para não queimar. Transfira para uma tigela com os outros ingredientes.

Em uma tigela pequena, misture ingredientes do molho, despeje sobre a salada e misture delicadamente para combinar. Sirva frio.

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